Liebe Eltern,

Wir, der Elternverein der Volksschule Parsch, möchten uns hier gerne vorstellen und Sie über unsere Aufgaben, Tätigkeiten und Projekte informieren.

Auch in diesem Schuljahr will der Elternverein wieder viele Schulprojekte und Anschaffungen finanziert (näheres unter „Tätigkeiten und aktuelle Projekte“). Ihr aktives Engagement und Ihre Mitgliedschaft sind wichtige Beiträge und Grundvoraussetzung, um diese geplanten Projekte und Anschaffungen auch umsetzen zu können. Mit einem Beitrag ab € 10,- pro Familie und Schuljahr sind Sie dabei! Es kommt Ihrem Kind zu Gute!

Alle finanziellen Mittel des Elternvereins werden zu 100% zur Unterstützung der Schüler*innen und der Schule verwendet.

Wichtige Unterlagen:

• Tagesordnung zur 2. Vorstandssitzung am 13.3.2017 (Download)
  • Protokoll zur 1. Vorstandssitzung am 26.9.2016 (Download)
  • Tagesordnung zur 1. Vorstandssitzung am 26.9.2016 (Download)

Erreichbar sind wir für Sie

• schriftlich per Postkasten in der Volksschule Parsch
  • per E-Mail: elternvereinparsch@gmx.at
  • sowie unter den Telefonnummern: +43 660 7390507 oder +43 676 5598598
  • oder auch unter www.vs-parsch.salzburg.at/elternverein

Wir freuen uns über Ihre Anliegen, Ideen, Anfragen oder auch Kritik.

Mit freundlichen Grüßen,

der Vorstand

Stephan Kunze (Obmann), Eva-Maria Wrba (Obmann-StV), Christian Struber (Kassier), Manuela Janschitz (Schriftführerin), Nina Dorn (Rechnungsprüferin)